Suflê de brócolis com couve flor

Por: Manuela Rodrigues | abril 16, 2018

Foto: Gastronomia Terapia.

O meu final de semana foi incrível e tenho certeza que o seu também. Mas por mais que a gente tente manter a dieta, sempre tem aquele momento que não dá pra resistir, né? Mas segunda-feira é o dia nacional de voltar ao foco e pra ajudar eu trouxe uma receita deliciosa: Suflê de Brócolis com couve flor. Afinal, não podemos deixar o sabor de lado.

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • 2 xícaras de chá de couve-flor cozida
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 claras de ovo em neve
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara de chá de parmesão ralado

Como fazer

Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis picados, deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a couve-flor com a maionese. Junte as claras em neve e tempere com sal. Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Essa receita tem pouquíssimas calorias, mas tem muitos nutrientes e sabor, ou seja, é perfeita pra você que quer manter a dieta sem abrir mão do prazer de comer coisas gostosas.

Comentar


Deixe seu comentário ou sugestão para a próxima pauta. Esse espaço é seu e os comentários são importantes para melhorar cada vez mais a qualidade do conteúdo.


* Área sinalizada obrigatória.
Comentários com conteúdo racista, spam, publicidade, pornográfico ou com agressão verbal serão rejeitados.